徐凤银到中国石油学会石油测井专业委员会和陕西省石油学会调研
2023-05-11 10:19:52   作者:   点击:3320   来源:中国石油学会

2023年5月9日下午,中国石油学会副理事长兼秘书长徐凤银一行3人到中国石油学会石油测井专业委员会及其主要依托单位中国石油集团测井有限公司,陕西省石油学会进行调研。

徐凤银一行与陕西省石油学会理事长、中国石油集团测井有限公司党委书记、执行董事金明权,中国石油学会石油测井专业委员会副主任、中国石油集团测井有限公司副总经理陈宝等进行座谈,会上听取了中国石油学会石油测井专业委员会的汇报和陕西省石油学会的介绍。中国石油集团测井有限公司作为世界前三的专业化测井公司,始终把保障能源安全作为重大政治责任,主动融入科技强国、制造强国、深海深地探测等国家重大战略,不断提升油气和矿产资源勘探以及深海深地探测的综合服务能力。

图片 1.jpg

座谈会现场

金明权对徐凤银一行来访表示热烈欢迎,感谢中国石油学会长期以来对中国石油学会石油测井专业委员会和陕西省石油学会的支持。金明权表示,中国石油集团测井有限公司始终致力于支持和保障上游勘探与开发,着眼于加快高端装备国产化,按照“世界眼光、国际标准、测井特色、高点定位”的要求,培养了大批人才,引领行业发展。金明权强调,要高度重视学会工作,推进年度计划落实,并及时做好总结汇报。

图片 2.jpg

陕西省石油学会理事长、中国石油集团测井有限公司党委书记、执行董事金明权讲话

徐凤银表示,此次调研是中国石油学会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要组成部分,对中国石油学会石油测井专业委员会近年来的工作给予肯定,并对中国石油学会石油测井专业委员会依托单位中国石油集团测井有限公司,陕西省石油学会给予中国石油学会和中国石油学会石油测井专业委员会工作的大力支持表示衷心地感谢。徐凤银强调,在今后的工作中,要按照中国石油学会工作会议安排,着重规范化运作、数智化管理、做好服务、加强宣传,进一步扩大学会影响力。

图片 3.jpg

中国石油学会副理事长兼秘书长徐凤银讲话

座谈会上,双方就党建、学术交流、科普咨询、会员发展等方面进行了深入交流。

调研期间,徐凤银一行还参观了中国石油集团测井有限公司测井展厅、制造公司和产业化基地。双方还就合作共建方面交换了意见,达成了共识。

中国石油学会学术交流部、科普咨询部相关人员陪同调研。

图片 4.jpg

在现场调研