中国石油学会领导走访分支机构开展调研
2019-03-18 09:59:28   作者:宋宁   点击:11643   来源:中国石油学会

2019年3月12日,中国石油学会副理事长兼秘书长于明祥走访分支机构石油炼制分会及其主要依托单位中国石化石油化工科学研究院,与石油炼制分会原主任、中国工程院院士李大东,石油化工科学研究院党委副书记傅维,炼制分会主任、石油化工科学研究院副院长聂红,秘书长张宝吉,以及石油化工科学研究院科研处、财务处、人力资源处等部门领导同志进行座谈,针对发展会员、加强分支机构财务管理和设立分支机构党组织等内容进行了调研。

图片1 (1).png

同时,还详细了解了侯祥麟基金会基本情况,并对下一步开展奖励工作,发挥侯祥麟基金会作用,培养造就更多高层次、高质量、高水平人才交换了意见。于明祥表示,候老是我国杰出的石油化工科学家,是中国石油学会的创始人,是第一、第二届理事会理事长。生前一直关心我国石油工业青年人才的培养,设立侯祥麟基金会就是为了激励石油石化领域青年科技人员成长成才,促进我国石油石化科技进步与发展。中国石油学会有责任、有义务宣传候老的事迹、弘扬候老的精神,促进侯祥麟基金会的可持续性发展。

学会办公室、学术交流部、科普咨询部等部门负责人参与调研。