石油学会组队参加集团公司在京单位第一届职工运动会
2017-09-29 23:36:00   作者:王素云   点击:   来源:学会办公室

在喜迎党的十九大胜利召开、中华人民共和国成立68周年来临之际,9月22-23日,集团公司在京单位第一届职工运动会在地坛体育场隆重举行。

集团公司党组书记、董事长王宜林出席并宣布运动会开幕。集团公司党组副书记、总经理章建华致闭幕词,党组副书记、副总经理徐文荣致开幕词,集团公司领导汪东进、喻宝才、刘宏斌、侯启军、覃伟中出席运动会。共有42家在京单位2700名运动员参赛,包括入场式方队等直接参与活动的人数共计4000余人。

本次运动会,石油学会17名员工参加了集体拔河、领导干部定点投蓝、100米、实心球等比赛项目。在拔河比赛中,面对实力强大的对手,学会全体参赛人员不放弃、不服输,尽自己最大的努力完成了比赛,充分显现了学会员工团结向上、敢打敢拼、永不服输的韧劲和实干精神。个人比赛项目,经过两个半天紧张激烈的角逐,虽然没有最终闯入决赛,但都发挥了自己最好的水平。

大家一致表示,这次参加集团公司运动会,进一步增强了学会的凝聚力、向心力和集体荣誉感,要把运动场上不怕困难、勇于拼搏的比赛精神带到实际工作当中,大力弘扬以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,坚定信心、开拓创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!