2015年6月24-26日,中国石油学会在中国石油大学(华东)青岛校区举办分支机构、地方学会秘书长培训班,邀请民政部、中国科协和全国先进学会有关领导到班授课。学校继续教育学院院长王天虎出席开班仪式。来自学会17个分支机构和16个地方学会的62名秘书长、副秘书长等学会工作者参加了培训。

科技团体改革发展若干问题

一、知大局:学会面临历史机遇、二、懂本行:学会发展基础问题、三、干实事:提升学会发展能力……

明确目标稳步前行力争进...

创建全国示范性学会、“打造一个舞台、实现两个突破、达到三个高水平”、石油石化企业的学术俱乐部、高新技术的资源库、人才交流成长的重要基地 ……

在学习中探索在探索中学习

公路总里程446 39万公里、高速公路 11 2 万公里、高速公路服务区2000对、公路客运量190 82亿人、城市客运旅客1315 66亿人、公路网密度 446 39公里 百平方公里……

服务学会改革发展提升学...

会后,源潮同志指示,中国科协所属学会有序承接政府转移职能扩大试点工作:是落实党的十八大三中全会精神、服务国家改革大局的重要举措。……

社会团体建设与管理

一、社会组织定义 二、社会组织工作基本情况 三、中央关于社会组织工作新精神新要求 四、民政部门近期所做的重点工作……